妊娠・出産 前駆陣痛はいつ頃から起きましたか?胎動もあり、下痢もあります。生理痛… 前駆陣痛はいつ頃から起きましたか? 胎動もあり、下痢もあります。 生理痛、下痢のときの様なお腹の痛みです。 昨日の夜に下痢をしてから今もお腹の具合悪いです。 33週でも前駆陣痛ってあり得るのでしょうか? おしるしや破水はありません。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 胎動 おしるし 妊娠33週目 前駆陣痛 破水 まなな(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 前駆ではなくマイナートラブルだと思います。 下痢と下痢の痛み、お腹が大きくなるので内蔵や骨が押される事での痛みだと思います。 下痢の方はかかりつけに相談されてみてください。 6月12日 まなな ありがとうございます😭 やはり前駆は早すぎますよね😂そんな痛みがあるとは知りませんでした😔 下痢、腹痛が続くようなら病院へいくことにします。 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなな
ありがとうございます😭
やはり前駆は早すぎますよね😂そんな痛みがあるとは知りませんでした😔
下痢、腹痛が続くようなら病院へいくことにします。