コメント
まかろん✳︎*☻
可愛いです(o^^o)♡♡
大福みたいな美味しそうなほっぺ♡♡
本当にクリームパンみたいな手♡♡笑
そらたんたん
かーわーいー( ;∀;)
かーわーいー( ;∀;)( ;∀;)
うちのクリームパンも相当です(ToT)
ハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハム
-
ばばび
ハムハム増えとるやないか!(笑)
6ヶ月のそらべびくんのがクリーム大増量だろうなあ…ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ赤ちゃんのてって本当にたまらんです♡- 3月16日
でん
ばばびさんこんにちは!
おやびん離乳食昨日からスタートしたんですか?(⍢)
昨日の記事見てなかったのでまた探してみます(๑´罒`๑)
でんべびは6ヶ月スタートにしました♩
-
ばばび
でんさーん!!
最近お見かけしないんで居なくなっちゃったかと思いました!(・゚д゚`≡・゚д゚`)
親分は以前お話していた保育園が決まりそれに向けて離乳食スタートしました!
まだまだうえって吐き出しますがのんびりやっていきます\(^ω^)/- 3月16日
-
でん
すみません、なんかたまに疲れて見ないことがあって。笑
でも、おやびん元気かなーって陰ながら気にしてるんです♡(✿´ ꒳ ` )
あ、決まったんですね!
おめでとうございます!
4月入園ですよね♩
おやびん、パクパクたくさん食べてくださいね♡- 3月16日
-
ばばび
そうだったんですね!
疲れた時は休みましょう!*(^o^)/*
休める時なんて滅多にないですし!
そんな中でも気にかけていただきありがとうございます☆
産まれたばかりの時は毎日キツくて早く預けたい、、と思ってましたがいざ決まるとめちゃくちゃ寂しいです。沢山ぎゅーってしてます(笑)(笑)
明日からも離乳食のんびり頑張って沢山遊んであげようと思いますᐠ( ᐛ )ᐟ♬。.
でんべびくんに宜しくお伝えください♡- 3月16日
あめりかんどっく
わーい♡おやびんの寝顔(•◡•〟)♡
可愛すぎますね(´,,•ω•,,`)
ありがとうございます◡̈☆
-
ばばび
いえいえ!こちらこそコメントありがとうございます!(*^ω^*)
大人みたくてって添えてぷーぷー寝てました(笑)そしてこれを見ながらニヤニヤしました(´^ω^`)- 3月16日
ぴょんはる
本当にかわいすぎる!
ほっぺたもおてても全部かわいいです( ;∀;)
たまらないです♥
離乳食がんばってくださいね(^o^)
-
ばばび
ありがとうございます!ᐠ( ᐛ )ᐟ
親バカですがこの時ばかりは可愛いすぎて発狂しそうでしたすいません!(笑)
いつまでもこのクリームパンと大福ほっぺでいて欲しいです( ;∀;)( ;∀;)- 3月16日
アイ
天使…!!!親分天使だよおおおお!!
-
ばばび
天使👼!ありがてぇお言葉です!(笑)
親分が大きくなったら天使って言われたんだよーって自慢しますねʕʘ̅͜ʘ̅ʔありがとうございます!- 3月16日
まっさん
ぎゃー可愛い😍😍😍
ヤバイヤバイ!!もう我慢できません!むぎゅーってしちゃうんだ!(笑)
親分今日も離乳食頑張ったね❤️
明日もごっくん頑張ろう〜🎵
-
ばばび
むぎゅーいただきました!\(^ω^)/(笑)
いやーこれは親バカとは分かっててもやっべぇぞ!ってなりました(笑)
明日はどんな反応するか…頑張るぞー!三┏( ^o^)┛- 3月16日
ばばび
ありがとうございます!甘いものづくしな親分です\(^o^)/(笑) あと少しで会えるべびさんも大きくなったらクリームパン蓄えますよ♡楽しみですね♬。.