妊娠・出産 先週金曜から出血あり、お腹の張り痛みも。産まれてくれるのか心配。待ってるよ! 先週金曜日と土曜日に微量の斑点のおしるし、日曜日にはポタポタとサラサラとした出血があり、それもおしるしだろうと言われてから、お腹の張り、痛みがありつつも前駆止まり(T0T)斑点のおしるしから四日目、何の変化もなし(T-T)君はいつ産まれてきてくれるんだい??お姉ちゃん達が待ってるぞ~! 最終更新:2016年3月17日 お気に入り おしるし お腹の張り 斑点 ちはる mam(8歳, 10歳, 13歳, 16歳) コメント ノンヒサママ 待ってるゾーーー 38W。おしるしから4日…ソワソワしちゃいますね!予定日はそれこそ4月1日前後ですか? 3月17日 ちはる mam コメントありがとうございます! 本当ソワソワの毎日です('';) 前駆があるたびに繋がって~💦と 考えてしまいます(笑) 予定日は3月29日です! 3月17日 ノンヒサママ ドキドキだー⤴ わたしは4月中旬ので約3週間違いますね 3月17日 ちはる mam 3週間違いですか(*´ω`*) 周りには4月2日以降!と言われますが 身重な私自身としては 早く会いたい、節々の痛みからの 解放を望むばかりです(笑) 産後も色々な痛みがあるのですがね(^-^;笑 3月17日 ノンヒサママ わかります、わかります! 私も早く会いたいけど、出来たら4月2日か4月6日以降に~みたいな🌸 3月17日 ちはる mam 全ては赤ちゃん次第!!とは 分かりつつも気持ちだけは 思っちゃいますよ~(^-^;笑 私今回4人目なのですが、 初めてのおしるしで本当に ドキドキソワソワで気疲れが 半端ないのもあるかもしれませんが(笑) 3月17日 ノンヒサママ そうなんですね!! なお、いろいろ、考えちゃいますよね‼ここ覗くと、ほんと少子化なの?!(/ω・\)チラッ って多々思います! 3月17日 ちはる mam 確かに私も同じ事を 思います!! 少子化ね~…って感じです💦(笑) 3月17日 ノンヒサママ こちらの産院でも三人、四人見かけますよ??15人位の妊婦さんや、縟婦さん?の中で。 3月17日 ちはる mam 昔に比べると少子化なんでしょうね(((^^;) 私の父が11人兄弟と多く、 父の世代ではその人数が 普通だったようなので(笑) 3月17日 ノンヒサママ すごーい!! うちの父も7人かな?昔なので、二人は亡くなられたようですが。祖母は98まで元気でした。それこそ、父が3つのときに祖父がなくなり、それから一人で。。。ほんと尊敬します! 3月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる mam
コメントありがとうございます!
本当ソワソワの毎日です('';)
前駆があるたびに繋がって~💦と
考えてしまいます(笑)
予定日は3月29日です!
ノンヒサママ
ドキドキだー⤴
わたしは4月中旬ので約3週間違いますね
ちはる mam
3週間違いですか(*´ω`*)
周りには4月2日以降!と言われますが
身重な私自身としては
早く会いたい、節々の痛みからの
解放を望むばかりです(笑)
産後も色々な痛みがあるのですがね(^-^;笑
ノンヒサママ
わかります、わかります!
私も早く会いたいけど、出来たら4月2日か4月6日以降に~みたいな🌸
ちはる mam
全ては赤ちゃん次第!!とは
分かりつつも気持ちだけは
思っちゃいますよ~(^-^;笑
私今回4人目なのですが、
初めてのおしるしで本当に
ドキドキソワソワで気疲れが
半端ないのもあるかもしれませんが(笑)
ノンヒサママ
そうなんですね!!
なお、いろいろ、考えちゃいますよね‼ここ覗くと、ほんと少子化なの?!(/ω・\)チラッ
って多々思います!
ちはる mam
確かに私も同じ事を
思います!!
少子化ね~…って感じです💦(笑)
ノンヒサママ
こちらの産院でも三人、四人見かけますよ??15人位の妊婦さんや、縟婦さん?の中で。
ちはる mam
昔に比べると少子化なんでしょうね(((^^;)
私の父が11人兄弟と多く、
父の世代ではその人数が
普通だったようなので(笑)
ノンヒサママ
すごーい!!
うちの父も7人かな?昔なので、二人は亡くなられたようですが。祖母は98まで元気でした。それこそ、父が3つのときに祖父がなくなり、それから一人で。。。ほんと尊敬します!