コメント

ノンヒサママ
待ってるゾーーー
38W。おしるしから4日…ソワソワしちゃいますね!予定日はそれこそ4月1日前後ですか?
ノンヒサママ
待ってるゾーーー
38W。おしるしから4日…ソワソワしちゃいますね!予定日はそれこそ4月1日前後ですか?
「おしるし」に関する質問
今まで順調だったのでたくさん歩くようにしていました。 35週3日でおしるしが来たんですけど、産まれるにはまだ早いと思い一応産院に連絡すると、破水があったりお腹が痛くなったりしたら連絡してと言われました。 次の健…
39w2dお腹痛くなるけど…前駆陣痛🫢 思わせぶりちゃん!もぉ出てきていていいんだよ🫶 お腹の中心地いいのかな?? 土日は沢山歩いたしスクワット船漕ぎ?体操色々やってるんだけど。おしるしすら来ません🥺
おしるしでしょうか? 明日から38週です。今日健診で子宮口の開きを見たのと、おりものが多いことが気になっていたので洗ってもらってその時ゴシゴシされた感じがありました。 グリグリはされてないです。 帰ってから少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちはる mam
コメントありがとうございます!
本当ソワソワの毎日です('';)
前駆があるたびに繋がって~💦と
考えてしまいます(笑)
予定日は3月29日です!
ノンヒサママ
ドキドキだー⤴
わたしは4月中旬ので約3週間違いますね
ちはる mam
3週間違いですか(*´ω`*)
周りには4月2日以降!と言われますが
身重な私自身としては
早く会いたい、節々の痛みからの
解放を望むばかりです(笑)
産後も色々な痛みがあるのですがね(^-^;笑
ノンヒサママ
わかります、わかります!
私も早く会いたいけど、出来たら4月2日か4月6日以降に~みたいな🌸
ちはる mam
全ては赤ちゃん次第!!とは
分かりつつも気持ちだけは
思っちゃいますよ~(^-^;笑
私今回4人目なのですが、
初めてのおしるしで本当に
ドキドキソワソワで気疲れが
半端ないのもあるかもしれませんが(笑)
ノンヒサママ
そうなんですね!!
なお、いろいろ、考えちゃいますよね‼ここ覗くと、ほんと少子化なの?!(/ω・\)チラッ
って多々思います!
ちはる mam
確かに私も同じ事を
思います!!
少子化ね~…って感じです💦(笑)
ノンヒサママ
こちらの産院でも三人、四人見かけますよ??15人位の妊婦さんや、縟婦さん?の中で。
ちはる mam
昔に比べると少子化なんでしょうね(((^^;)
私の父が11人兄弟と多く、
父の世代ではその人数が
普通だったようなので(笑)
ノンヒサママ
すごーい!!
うちの父も7人かな?昔なので、二人は亡くなられたようですが。祖母は98まで元気でした。それこそ、父が3つのときに祖父がなくなり、それから一人で。。。ほんと尊敬します!