子育て・グッズ 1歳2ヶ月、身長79cm、体重9.1キロの子です。今までアップリカとコンビの… こんばんは! 1歳2ヶ月、身長79cm、体重9.1キロの子です。 今までアップリカとコンビの抱っこ紐を併用してきたのですがコンビの方が抜け出したり肩にくいこんだりしてくるようになり抱っこ紐を新しく購入しようと思っております。 エルゴみたいに高くなく使いやすい疲れにくいおすすめの抱っこ紐はありますか😭?💦 まだまだ歩く様子がなくベビーカー嫌いなので抱っこ紐使用しまくりです💦 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 アップリカ コンビ ベビーカー おすすめ 1歳2ヶ月 🍠(6歳) コメント 退会ユーザー 持ってませんが、ヒップシートはどうですか?☺️ 6月11日 🍠 調べてみました!良さそうですね!検討してみます❤ 6月11日 ちゃー おんぶは出来ませんが、コニーいいですよ😊 6月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍠
調べてみました!良さそうですね!検討してみます❤