妊娠・出産 妊娠中期から歩くたびに痛かった恥骨痛が、全然無くなったんですけどそ… 妊娠中期から歩くたびに痛かった恥骨痛が、全然無くなったんですけど そしたら今度は足の付け根が、つる感じ?外れそうな痛さがはしるようになりました。 同じ感じだった方いますか?😞 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 妊娠中期 恥骨痛 足の付け根 yiki(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ままけけ まさに一緒でした😭 歩く度にピキーン!となり動きがめっちゃ遅くなりました笑 そして産後の今もたまになります…助産師さんの話では広がった骨盤が悪さしてるとかで。私は骨盤ベルトで軽減されましたよ~! 6月11日 yiki 産後もなるんですか😱産まれるまでのがまんとおもってました.... 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yiki
産後もなるんですか😱産まれるまでのがまんとおもってました....