コメント

ジャンジャン🐻
夏はタオル地のスリーパー着せています😃
寝るときはエアコン付けっ放しなので😂

りえ
ガーゼのスリーパー着せてますよ!
-
りんりん
無知でした!😵💡教えていただき、ありがとうございました✨😌
- 6月11日

3人ママ☆
うちも布団なんて蹴飛ばして着てないので、タオル地やガーゼ生地のスリーパー着せてます😄西松屋とかfamiliarとか色んなお店に夏用スリーパーのありますよ~💡
-
りんりん
夏用スリーパーは無知でした😂💡とてもいいものを教えていただき、ありがとうございました😆悩み解放です(笑)
- 6月11日

みう
ユニクロのスリーパーきせてます🤓薄手でいいですよー!
-
りんりん
なんと!✨ユニクロにも夏用スリーパーがあるのですね??✨早速チェックしてみますね😍ありがとうございました❗✨
- 6月11日

さっちゃん🐗
うちは半袖に腹巻きつきズボンだけで
上は何も着せてません!
うちの子も寝相悪すぎて
敷布団からも出て行って
フローリングで寝てたりします😂
なので
28度でエアコン付けっ放しにしてます!
外より暖かいです😂笑
-
りんりん
わかります😂フローリング、冷たくて気持ちいいんでしょうね😁
半袖とズボンに28℃設定は今のうちと同じです💡夏用スリーパー試してみようと思いました😌- 6月11日

しーまま
エアコンつけてる時はガーゼスリーパーで、つけてない時は一応更に腹巻だけつけてますよ〜☺️✨
-
りんりん
ガーゼのスリーパーがあるんですねぇ✨💡試してみようと思います😌腹巻きもかわいいの増えてますよね😁コメントありがとうございました😆
- 6月11日
りんりん
無知ですみません😵✨ガーゼのスリーパーなんてあるんですね!😂教えていただき、ありがとうございます‼️それがあればもうタオルケット不要ですね(笑)?