※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

ベビー服の半袖オールに肌着は必要ですか?短肌着を着せると袖が出るので困っています。教えてください。

半袖のツーウェイオールやドレスオールなどについて質問です。
上記のようなベビー服の場合、肌着は着せるものなのでしょうか?
持っている半袖のツーウェイオール(画像参照)に短肌着を着せると肌着の袖が出てしまいます。
どなたか教えてください(>_<)

コメント

着せます着せます!!
タンクトップのも売ってありますよ!息子は最近はよくタンクトップのを着てます!

はじめてのママリ🔰

暑かったらそのまま着せますけど、タンクトップの肌着とか着せてます!

はな

私は汗吸うために短肌着着せて、袖が出るものは中から肌着の袖を引っ張ってました☺️💦

タグとか縫い目が中にない綿素材なら、そのままでもいいかもしれませんね( ◠‿◠ )!

はる

タンクトップの前開きボディスーツを着せてます😌

めくま

肌着は2ヶ月くらいまでは着せた方がいいですよ。
タンクトップタイプとか半袖タイプもあります。
去年の夏は1ヶ月半くらいからユニクロの前あきボディ肌着着せてました。

ねこ

まとめて返信申し訳ありません!
早速のコメントありがとうございます。
タンクトップの肌着があるのは知らなかったです‼️探してみます。