コメント

あい
お金かかりましたね💦
整形外科にはかかられたんでしょうか?
骨の状態やヘルニアのリスクはないんでしょうか?見てもらってからの方がいい気がするのですが…
あい
お金かかりましたね💦
整形外科にはかかられたんでしょうか?
骨の状態やヘルニアのリスクはないんでしょうか?見てもらってからの方がいい気がするのですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に幼稚園があります。 1学年50人くらいのびのび系幼稚園です。 ただ娘は人数が多いのが苦手で、学区外の小規模幼稚園(1学年15人くらい?)を見学に行った時、娘からはこっちに通いたいと言われました。静かで人が少な…
何でもかんでもマウント取る人って何なんですかね? 自分に強みがないから?負けん気が強すぎない🤣? 誰かと比べて楽しいのかな? よくわからない。 ほんとママ友ってめんどくさいし、ママ友って言うけど、友達じゃないし…
第一子、第二子で4.5歳差ぐらいの年の差のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 第二子以降の年の差はきょうだいには当てはまらない話なので 第一子と第二子のお子さんでお願いします。 子どもの性格によるのは重々承知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pote
高かったですがあまり効果が見られなくて。。骨盤の歪みというよりは腰痛なのかな?と思ってます💦
元々腰痛持ちで3年前に一度ぎっくり腰になった時にレントゲン撮ってもらったんですが、ヘルニアではなかったみたいです😣もしまたぎっくり腰になってしまったら娘がいるから凄く困るのでどうにかしたいんですが、どこに掛かったら良いのかも分からず。。💧💧
あい
私なら整形外科でリハビリを受けると思います😣
腰痛コルセットも頼めますよ!