ネコ
モデルハウスとか見に行ったらいいと思いますがどうでしょうか?
私の周りは何軒か見て回って気に入った物件を購入するって感じでした!
fumi☆
住みたい地域近隣の不動産屋さんですかね(^^)
退会ユーザー
私はネットで物件を見て、取り扱い会社みたいなところに連絡して内見しました!
ネコ
モデルハウスとか見に行ったらいいと思いますがどうでしょうか?
私の周りは何軒か見て回って気に入った物件を購入するって感じでした!
fumi☆
住みたい地域近隣の不動産屋さんですかね(^^)
退会ユーザー
私はネットで物件を見て、取り扱い会社みたいなところに連絡して内見しました!
「その他の疑問」に関する質問
上の子が、目離してる隙や私より先に起きて私の携帯触るんですけどさっき見たら恐怖のスクショが残ってて🥺 どうやってこうなったのか分からないんですが、 あと少しでiPhoneリセットされるとこでしたよね?🤮 元々パスワ…
メルカリで洋服を出品してみたいのですが梱包や発送の仕方どこから発送するのか(郵便ポストに入れるだけなのか郵便局、コンビニなど)がわからなので教えてください! ビニール袋に入れてダイソーなどで売っているグレー…
マンションとか近所のお宅で、子どもが泣いたりしていたら後で会った時に毎回「泣いてるの聞こえたよ」とか言いますか? 個人的な付き合いがあるような仲の良いママ友とかではなく、ただ近所でたまに会う、子ども同士は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント