子育て・グッズ マミーポコパンツってお腹細くて足ムチムチな子でも大丈夫ですか?最近パ… マミーポコパンツってお腹細くて足ムチムチな子でも大丈夫ですか?? 最近パンツタイプになって、いまメリーズのM使ってるんですが、安いしミッキーだし替えたいなぁと思い始めてます サイズ感とかどんなかんじですか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 夫 パンツ メリーズ ミッキー マミーポコ ぱんだ🐼(6歳) コメント 退会ユーザー サイズ感はそんなにですが、うんち漏れが酷くてメリーズに戻りました😭 6月11日 ぱんだ🐼 そうなんですか?! うんち漏れは嫌すぎますね… 6月11日 退会ユーザー うちも安いし〜って3パック買って合わなくて辞めました😱 あとすぐボロボロなりました😱パンツから糸?繊維が沢山でてきました😱 6月11日 ぱんだ🐼 すぐにボロボロはきついですね😥 安かろう悪かろうですね😱 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
そうなんですか?!
うんち漏れは嫌すぎますね…
退会ユーザー
うちも安いし〜って3パック買って合わなくて辞めました😱
あとすぐボロボロなりました😱パンツから糸?繊維が沢山でてきました😱
ぱんだ🐼
すぐにボロボロはきついですね😥
安かろう悪かろうですね😱