リッチェルのわけわけフリージングトレーの注意書きに20回と記載されていますが、20回でダメになる可能性があるのでしょうか?使用回数には限界があるようです。
リッチェルのわけわけフリージングトレーの注意書きに、使用回数の目安として20回と記載されていましたが、20回くらいでダメになってしまうのでしょうか?
繰り返し使えると思っていたんですか、限界があるようですね…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
お母さん
2年ほど使ってますが、まだまだ使えます😳‼️
そんな注意書きがあったの気付かず‥
2年経つので多少は劣化してきましたが、全然使えていますよ😊✨
もちこ
20回以上使ってますが問題なく使えてます。そんな注意書きがあったことすら知りませんでした。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も何回か使ってから気がつきました笑
全然大丈夫そうで良かったです!
長く使えると良いです😊- 6月11日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
リッチェル書いてありますよね😂
すぐ壊れた(割れた)のもあるのでエジソンのトレーに変更しました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際に割れちゃったことあるんですねー💦
そんなに高いものではないので、ダメになったら買い換えるか他の商品に変えます!- 6月11日
-
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
なかなかとれず力任せにしたらすぐ割れました😂
エジソンは少し高いですがいまのところ割れてないので個人的にはエジソン様々ですww- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
なかなかとれないことありますよね…。
エジソンも気になってましたが、食洗機使えないみたいなのでとりあえずリッチェルで頑張ってみます!
いろいろありがとうございました😁- 6月11日
k
私も上の子のときその注意書き見て、使えなくなるのかな?と思ってましたが20回以上、何も問題なく使ってました😄✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なにげに微妙な素材ですもんね。
何の問題もなく使えていたときいて安心しました😊- 6月11日
みさ
離乳食の間はずっと使ってましたがまだ使えると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あくまでも目安として記載しているだけなんでしょうけどね…。
離乳食終わるまでずっと使えたらうれしいです😆- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2年もですか!
劣化したら買い換えてください、みたいな書き方だったので、気にならなければ使えるってことですね。
長く使えると良いです😊