※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

富山県で1歳の誕生日に食べられるケーキを売っているお店を教えてください。sweets munch以外でお願いします。

もうすぐ息子が1歳のお誕生日を迎えます。富山県に1歳でも食べられるケーキを売っているお店をご存知の方教えて下さい🙇‍♀️ちなみにsweets munchさんは残念ながら誕生日の日は都合が悪いと言われました😭それ以外でありましたら、教えて下さい!

コメント

はる

これならドラッグストアや西松屋などにありますよ!

Y

これだと簡単そうで良いですね😊❣️卵がまだ卵白を少しずつ進めているところなんですが...これは入っていますかね⁈

はる

入ってるって書いてありますね!1歳になった頃なら食べれるようになってるかもですね!

• Y

Y

なるほど!わかりました!ありがとうございます😊

• 6月11日
はじめてのママリ

フルクルとかちゅんちゅんスイーツなら食べれないですかね?
アレルギー対応してるので食べれるかなと思います!

• Y

Y

回答ありがとうございます😊
    それはお店の名前でしょうか?

• 6月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お店の名前です!
    ネットで調べたら出てきますよ☺️

• 6月11日
  • Y

Y

ありがとうございます!調べてみます😊✨

• 6月12日
れいんぼーふれんず

私も探してます!!
sweets munchさんってどこかにサイトあったりしますか?
Safariで調べてもどれかわからなくって😣

• Y

Y

インスタされてますか?そこで見つけました!されていれば、見てみて下さい!ちなみにそこのメールアドレスです→ mailto:munch0sweets@gmail.com
    ここから予約できるそうです!

• 6月12日
  • れいんぼーふれんず

れいんぼーふれんず

インスタですか!!
    ありがとうございます😊

• 6月12日
はーさん

うちの子、シャトレーゼのアレルギー対応ケーキでお祝いしました🍓

• Y

Y

そんなのがあるんですね😊教えてくださり、ありがとうございます!

• 6月12日
くろすけ

友達は、トワイエさんでケーキを注文していました(^^)くるるというケーキやさんでもアレルギー対応しているみたいですよ♬

• Y

Y

そうなんですね!調べてみます!ありがとうございます😊✨

• 6月13日