コメント
えびてんどん
材料費を抜いて月8~10万ぐらいの収入です✨
こっとん様
私はアクセサリーで利益は10万ぐらいです!
作業的にも月15時間ほどなのでパート出て保育料取られるよりは~と思ってます。
月100万とか稼ぐ作家さんもいますがそれは一握りで、今はハンドメイド作家もかなり多いので工夫しないと赤字になるかもしれません。
あやこ
皆さん、すごい!私は仕事の休みの時だけなので1万から1万2千円くらいです。リカちゃんの服を作っています。
ピアスなどは競争率が高そうです。
えびてんどん
材料費を抜いて月8~10万ぐらいの収入です✨
こっとん様
私はアクセサリーで利益は10万ぐらいです!
作業的にも月15時間ほどなのでパート出て保育料取られるよりは~と思ってます。
月100万とか稼ぐ作家さんもいますがそれは一握りで、今はハンドメイド作家もかなり多いので工夫しないと赤字になるかもしれません。
あやこ
皆さん、すごい!私は仕事の休みの時だけなので1万から1万2千円くらいです。リカちゃんの服を作っています。
ピアスなどは競争率が高そうです。
「ハンドメイド」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひーまま
横からコメント失礼しますm(_ _)m
えびてんどんさんは何を作られてるのですか?参考にお聞かせ頂けますでしょうか!
えびてんどん
ピアス、ヘアアクセ、ネックレス、ブレス、iPhoneケースです😊
妊娠中は時間もあり頑張ってたので月20くらいでした✨
オーダー頂ければリュック、スタイとかも作ってましたよ⌄̈⃝
ひーまま
1つにカテゴリを絞らず色々作られてたのですね!
わーすごい。。!普通に働くより稼げそうな(笑)でもえびてんどんさんのセンスがきっと良いからでしょうね🤔✨
参考になりますありがとうございます!