コメント
べあ
支援室には、0歳児だけを対象とした日や時間帯、事前に登録したグループメンバーのみ対象とした時間帯がありますが、それ以外や園庭は予約等なしでも遊べます!
月ごとに発行される支援室のおたよりに、開放日のカレンダーが載っています!
べあ
支援室には、0歳児だけを対象とした日や時間帯、事前に登録したグループメンバーのみ対象とした時間帯がありますが、それ以外や園庭は予約等なしでも遊べます!
月ごとに発行される支援室のおたよりに、開放日のカレンダーが載っています!
「お出かけ」に関する質問
みなさん、支援センター、児童センター、どのくらいの頻度で行っていますか?1日おきとか行き過ぎですか?笑 また、同じところに通っていますか?うちは保育園併設の子育て支援センターが駐車場がないのに少し離れたところに…
服装についてです! 0歳の赤ちゃんってお出かけの際にアウターとか着せてますか? うちは着せてないのですが、いるんかなー買った方がいいんかなーと悩んでます。 普段移動は車で、出かけるとしたらスーパーやイオンモー…
こんにちは。 車についてご相談です💁🏻♀️ 現在 夫・NOAH 一昨年納車 私・タント 今年12年目95000km乗ってます。 私の車を来年頭ぐらいに買い換えます。 ・土日は夫仕事でワンオペ ・ときどきおばあちゃん乗せるが頻…
お出かけ人気の質問ランキング
赤リンゴ
ありがとうございます!
登録や予約無しでも遊べる事が分かったので
近々行ってみたいと思います!!