KATOJIのnew york babyのバウンサーでホロがハマらない方へ。みなさんはうまくハマりましたか?やり方が悪いのか、不良品なのか気になります。
KATOJIのnew york babyのバウンサー使ってる方に質問です!
ホロがどうしてもハマりません…。
角度が合わないです。
やり方がまずいのか、不良品なのか。
みなさんうまくハマりましたか?
- かこ(5歳11ヶ月)
コメント

じゅっぴ
うけのほう?と言ったら伝わるのかな?正式名称わかりませんがw
それが内側に向きすぎだと思います!
うちのは上から見るとこんな感じです😊

nana
合わない方から入れてみてはどうでしょうか?
私も使ってますがこの部分ほんと入れにくいし外しにくいですよね😭😭😭
-
かこ
ご返信ありがとうございます!
逆から入れても同じように角度が合わなくなるんですよね…。
実はホロを取り付けるだけなら両側ともハマるんです。
ただ、バウンサー本体の頭部分とホロの間に7cmぐらいの隙間が空いてしまうんです😫
バウンサーの頭部分にホロの端をかぶせた状態で取り付けたいんですが、どうしてもハマらなくて…。
虫除けネットの使用が目的なので、隙間があると意味がなく困っております💦
色々この商品の画像見ましたが、バウンサーとホロの間に隙間なんてないはずと思うのですが…。- 6月11日
かこ
写真まで添えてご返信いただき、ありがとうございます!
キレイに差し込まれてますね〜✨
やっぱり当方のバウンサー、部品の角度がおかしいっぽいですかね。
もうちょっとあがいてダメそうならメーカーに問い合わせてみます。
お写真すごく参考になりました!
ありがとうございます😊