雑談・つぶやき スタバの新作、店員さんおすすめのホットで飲んできた!分かったのは私そ… スタバの新作、店員さんおすすめのホットで飲んできた! 分かったのは私そんなアプリコット好きじゃないっぽい...笑 あとジャリジャリしたヤツ喉にささるから入れなくていいと思う...!笑 でも豆乳めっちゃ美味しくて飲みやすい(*´ ˘ `*)♡ 今度別のやつ豆乳で頼んでのもう...! 最終更新:2016年3月16日 お気に入り アプリ スタバ 新作 おすすめ しー(9歳) コメント SARISARI こんにちは☻ 独身時代に乳を大きくすべく豆乳を飲んでましたが飲みすぎて嫌いになってしまいました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑 今日はまだ寒いからホットが落ち着きますね☕️ 3月16日 しー 乳を大きくすべくに大注目してしまいました...なんてかわいいSARISARIさん...笑 そして私これからガンガン豆乳飲むことを決意致しました✧٩( 'ᴗ' ) ✧笑 あんまり豆乳好きじゃないんですけど、スタバのは変な後味もなくて飲みやすかったです♡ 3月16日 SARISARI いや、勧められたんですよ!笑 職場の爆乳達に!笑 豆乳で乳デカくなるって ٩( ᐛ ) そしたらB→Dまで大きくなったんですよ(=゚ω゚)ノ笑 そうなんですか\(^o^)/ じゃあスタバで今度ソイラテ飲んでみよ(◍´ಲ`◍)笑 3月16日 しー なるほど...じゃあ私はFからHになるんですね...(100%嘘です) これから牛乳より豆乳を飲まなければ...!笑 なんかコクがあって美味しかったです♡ 私も次はソイラテにします(*´ ˘ `*)♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
乳を大きくすべくに大注目してしまいました...なんてかわいいSARISARIさん...笑
そして私これからガンガン豆乳飲むことを決意致しました✧٩( 'ᴗ' ) ✧笑
あんまり豆乳好きじゃないんですけど、スタバのは変な後味もなくて飲みやすかったです♡
SARISARI
いや、勧められたんですよ!笑
職場の爆乳達に!笑
豆乳で乳デカくなるって ٩( ᐛ )
そしたらB→Dまで大きくなったんですよ(=゚ω゚)ノ笑
そうなんですか\(^o^)/
じゃあスタバで今度ソイラテ飲んでみよ(◍´ಲ`◍)笑
しー
なるほど...じゃあ私はFからHになるんですね...(100%嘘です)
これから牛乳より豆乳を飲まなければ...!笑
なんかコクがあって美味しかったです♡
私も次はソイラテにします(*´ ˘ `*)♡