妊娠・出産 妊娠6ヶ月で体重が増えず焦っています。運動方法を教えてください。 ただ今妊娠6ヶ月に入ったところですが、一人目の臨月の時と同じ体重なんですが💦 ほんとに焦ってます💦 もともと太りやすいので、妊娠前からすでに3キロは増えていました(´-`).。oO やはりウォーキングしかないですか? オススメの運動方法教えてください^^ 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 臨月 妊娠6ヶ月 運動 体重 妊娠前 ウォーキング みさと(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ 私もそれ聞きたいです😭 今週で6ヶ月に入りますが、すでにプラス4キロです(笑) 6月11日 みさと 4キロやったら大丈夫やと思います笑笑 6月11日 はじめてママリ ほんとですか?😭 姉とか友人は出産までにプラス7キロとかで、私は病院からは10キロまでいいと言われましたが、後半増えることを思うと恐ろしいなって😅 この2〜3週間でプラス2キロという笛方です(笑) 6月11日 みさと 私7キロ増えてました!笑笑 10キロまでに収まりませんきっと 笑えないけど💦 ウォーキングしかないのかなぁ 6月11日 はじめてママリ 今の時点でですか? 私も収まらない気がしてならないです😅 食事も気をつけてますが、やはり動くことなのかな?って思いました💦 今は仕事してなくて、家で家事もしてない方なので(笑) 主婦ですか? 6月11日 みさと そーです!笑笑 そーですよね💦 マタニティビクスやってみます! 私も主婦です💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
4キロやったら大丈夫やと思います笑笑
はじめてママリ
ほんとですか?😭
姉とか友人は出産までにプラス7キロとかで、私は病院からは10キロまでいいと言われましたが、後半増えることを思うと恐ろしいなって😅
この2〜3週間でプラス2キロという笛方です(笑)
みさと
私7キロ増えてました!笑笑
10キロまでに収まりませんきっと
笑えないけど💦
ウォーキングしかないのかなぁ
はじめてママリ
今の時点でですか?
私も収まらない気がしてならないです😅
食事も気をつけてますが、やはり動くことなのかな?って思いました💦
今は仕事してなくて、家で家事もしてない方なので(笑)
主婦ですか?
みさと
そーです!笑笑
そーですよね💦
マタニティビクスやってみます!
私も主婦です💦