コメント

はじめてママリ
私もそれ聞きたいです😭
今週で6ヶ月に入りますが、すでにプラス4キロです(笑)
はじめてママリ
私もそれ聞きたいです😭
今週で6ヶ月に入りますが、すでにプラス4キロです(笑)
「妊娠6ヶ月」に関する質問
似たような状況になった方いませんか?💦 35週5日目からおしるしが5日間続きました。 どんどん色や量は薄くなり、同時に出ていた粘液栓も徐々に減ってきましたが、最初は早産にならないかヒヤヒヤしてました。(病院からは…
旦那の泊まりでの遊びについて皆さんの意見を聞きたいのでご相談させて下さい。 夫:40歳 妻:30歳 専業主婦 妊娠6ヶ月 娘:2歳 イヤイヤ期真っ只中 旦那は普段友達と遊びに行くことは滅多になく1年に1回か2回早朝…
もう嫌になる😭😭 現在3人目妊娠6ヶ月なんですが、 1歳2ヶ月13kgある次男によくお腹蹴られ乗られ 寝転がっててもダイブしてきたり 中々大きくて固いおもちゃをお腹に目掛けて 投げてきたり😭💦 昨日はおもちゃ投げられてから2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさと
4キロやったら大丈夫やと思います笑笑
はじめてママリ
ほんとですか?😭
姉とか友人は出産までにプラス7キロとかで、私は病院からは10キロまでいいと言われましたが、後半増えることを思うと恐ろしいなって😅
この2〜3週間でプラス2キロという笛方です(笑)
みさと
私7キロ増えてました!笑笑
10キロまでに収まりませんきっと
笑えないけど💦
ウォーキングしかないのかなぁ
はじめてママリ
今の時点でですか?
私も収まらない気がしてならないです😅
食事も気をつけてますが、やはり動くことなのかな?って思いました💦
今は仕事してなくて、家で家事もしてない方なので(笑)
主婦ですか?
みさと
そーです!笑笑
そーですよね💦
マタニティビクスやってみます!
私も主婦です💦