雑談・つぶやき 妊娠した!とわかった瞬間産む病院探しや上の子の保育所探しをするのが私… 妊娠した!とわかった瞬間 産む病院探しや上の子の保育所探しをするのが私 真っ先に名前の本を買いに行くのが夫。 笑い話です聞き流してください。でも結局、総じて子育てってこうなんだよな~笑 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 病院 子育て 名前 夫 上の子 妊娠した 保育所 伊山 コメント はじめてのママリ🔰 旦那ってなんか 違う方向で張り切っちゃいますよね🤣 もっとすることあるだろーって おもいつつそれはそれで 嬉しいんですけどね😂 6月11日 伊山 基本楽しいことは張り切ります笑。 普段流してますがタイミングによってはキレそうになります😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 わかります🤣 結局いつも面倒で絶対 はやくしないといけないこと やるのこっちですもんね😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊山
基本楽しいことは張り切ります笑。
普段流してますがタイミングによってはキレそうになります😂
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
結局いつも面倒で絶対
はやくしないといけないこと
やるのこっちですもんね😭