※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
お金・保険

スタジオアリスで七五三の3歳とハーフバースデーを一緒に撮るなら何円くらいになるでしょうか?(><。)

スタジオアリスで
七五三の3歳とハーフバースデーを一緒に撮るなら何円くらいになるでしょうか?(><。)

コメント

ひなの

誕生日が近いのでいつも2人まとめて撮ってます。
そのときは5万でおさまるようにしてますよー!

• o

o

なるほどー(﹡ˆˆ﹡)金額決めて撮影してるのですね!コメントありがとうございます!

• 6月11日
M

なにをいくらだけ買うか!
っていうので値段は全然違います
安く済ませたいなら3000円撮影のみ
キャンペーン商品がなければなにも
商品は買わないっていう金額です。
色々買えば買っただけ料金は上がります
◯万までしか買わないと金額を決めず
あれもこれも買えばあっという間に
三万…五万といきますよ!

• o

o

商品を買う形なのですね(><。)てっきりコースみたいなものがあるのかと思ってました、、、初めてなので分からなかったです( ;꒳​; )
    私も金額決めてスタジオアリスで撮影考えてみます♬︎
    3万あればドレスも着れたりするのでしょうか?

• 6月11日
  • M

コースというか商品の種類によってという感じです!
    衣装はいくら着ても撮影料金内です

• 6月11日
  • o

o

なるほど〜(﹡ˆˆ﹡)
    色々教えてくださりありがとうございます!今度スタジオアリスで撮影したいこと伝えてみます♬︎

• 6月11日
まはまは

撮影料3千円の衣装などは何着でも確か着れますが、ディズニー以上はプラス千円かかり、、写真の大きさ何を買うかで金額が変わります^_^
L版普通の写真サイズだと1800円だったかな?八つ切り。六つ切など、いろいろ大きさがあります。

• o

o

大きさで変わるということですか!私は10万もかかるものだと思って今まで撮影したこと無かったです( ;꒳​; )
    教えてくださりありがとうございます!

• 6月11日
  • まはまは

まはまは

私はいつも、撮影料3千円➕L版で5枚程度購入して1万ちょっとで購入したり、男の子だと節句キャンペーンや、はじめてのアリスだとアリスデビューなど毎月1-7日はキャンペーンしてるのでそれを利用するといいと思います(^^)

• 6月11日
4匹のこっこちゃん

みなさんおっしゃるように買い方ですね!
うちもたしか、入園記念とハーフバースデーを、一緒に撮影しました。
一番小さな写真、あとはマグネット、キーホルダー、ポストカードなどで数稼いで、13ショット分くらいを1万5千以内ですませましまよ!
セット商品買わなければ、安くすみます☺️
一年待てば、600円くらいでデータ買えますし!