コメント
ひなの
誕生日が近いのでいつも2人まとめて撮ってます。
そのときは5万でおさまるようにしてますよー!
M
なにをいくらだけ買うか!
っていうので値段は全然違います
安く済ませたいなら3000円撮影のみ
キャンペーン商品がなければなにも
商品は買わないっていう金額です。
色々買えば買っただけ料金は上がります
◯万までしか買わないと金額を決めず
あれもこれも買えばあっという間に
三万…五万といきますよ!
-
o
商品を買う形なのですね(><。)てっきりコースみたいなものがあるのかと思ってました、、、初めてなので分からなかったです( ;꒳; )
私も金額決めてスタジオアリスで撮影考えてみます♬︎
3万あればドレスも着れたりするのでしょうか?- 6月11日
-
M
コースというか商品の種類によってという感じです!
衣装はいくら着ても撮影料金内です- 6月11日
-
o
なるほど〜(﹡ˆˆ﹡)
色々教えてくださりありがとうございます!今度スタジオアリスで撮影したいこと伝えてみます♬︎- 6月11日
まはまは
撮影料3千円の衣装などは何着でも確か着れますが、ディズニー以上はプラス千円かかり、、写真の大きさ何を買うかで金額が変わります^_^
L版普通の写真サイズだと1800円だったかな?八つ切り。六つ切など、いろいろ大きさがあります。
-
o
大きさで変わるということですか!私は10万もかかるものだと思って今まで撮影したこと無かったです( ;꒳; )
教えてくださりありがとうございます!- 6月11日
-
まはまは
私はいつも、撮影料3千円➕L版で5枚程度購入して1万ちょっとで購入したり、男の子だと節句キャンペーンや、はじめてのアリスだとアリスデビューなど毎月1-7日はキャンペーンしてるのでそれを利用するといいと思います(^^)
- 6月11日
4匹のこっこちゃん
みなさんおっしゃるように買い方ですね!
うちもたしか、入園記念とハーフバースデーを、一緒に撮影しました。
一番小さな写真、あとはマグネット、キーホルダー、ポストカードなどで数稼いで、13ショット分くらいを1万5千以内ですませましまよ!
セット商品買わなければ、安くすみます☺️
一年待てば、600円くらいでデータ買えますし!
o
なるほどー(﹡ˆˆ﹡)金額決めて撮影してるのですね!コメントありがとうございます!