女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日は、ベビーグッズ(ベスト)を教わりながら作ります
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母の心理を知りたい。 うちの実家のダイニングに、複数枚写真が入る大きなフォトフレームがうちの子の分と姪の分の二つ飾ってあるんだけど、姪の方だけ一枚のスペースに二枚写真入ってる部分がいくつもあるんだよね う…
2歳の誕生日のプレゼントまだ決まってない🥹 何がいいかな〜🤔 アンパンマンのおもちゃかな? おままごともいいなって思ったり✨
今日のお昼、マックに行ったんです。 息子は月見バーガーセット。私はダブルチーズバーガーセットを頼みました。 さすが連休だけあって、12時前に行ったんですがかなり混雑。 それでも、そこまで待たずにテーブルに持っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
値上げのタイミングで本腰入れて禁煙チャレンジ中❕ アイコス1日1箱吸ってたところから 10月1日…
普段0時頃帰宅する夫が寝かしつけのタイミングで帰ってくるみたい。 やっと、やってくる私の唯…
いちいち料理に文句言うなら自分で作れ!
今日は午前中仕事、子供たちはパパと祖父母の家へ、午後はひとり時間、子供たちお昼寝してない…
離婚準備ノート作成中 やること書き出して一つずつ潰していくぞ! エイエイオー!
全ての質問の中で人気のランキング
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
運動会ちょうど1週間前に初フルミストはやめといた方がいいと思いますか??運動会後の方が安心…
コメント