子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が発熱中で21度の日、歩いて病院へ行く服装について相談しています。 おはようございます! 1歳2ヶ月の娘が 夜中から発熱し今39.1度です! あさイチで病院に行くんですが 歩きで病院行くので 服装迷います! 今日は最高21度です。 風邪の時この気温の場合 どういう格好が 適切でしょうか?(´・_・`) 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 病院 服装 1歳2ヶ月 たんたんmama 🐰💜(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 4匹のこっこちゃん 薄手の長袖、長ズボン一応薄手の羽織も持参します! 結構寒いですよね💦 6月11日 たんたんmama 🐰💜 長袖プラス 羽織ものももったほうがいいですよね😂 くもってるし結構ひんやりします😱 6月11日 4匹のこっこちゃん 昨日、まさに娘も息子も発熱して病院行きました💦 体調崩す時期ですよね😓 調整難しいところですが、春物のトップスくらいの薄さで大丈夫だと思います! とくに手足が冷たいなら、暖かくして行ってあげてください! 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんmama 🐰💜
長袖プラス 羽織ものももったほうがいいですよね😂
くもってるし結構ひんやりします😱
4匹のこっこちゃん
昨日、まさに娘も息子も発熱して病院行きました💦
体調崩す時期ですよね😓
調整難しいところですが、春物のトップスくらいの薄さで大丈夫だと思います!
とくに手足が冷たいなら、暖かくして行ってあげてください!