雑談・つぶやき 今日が出産予定日!なのに全然兆候無くてモヤモヤ😞焦ったってどうにも出… 今日が出産予定日!! なのに全然兆候無くてモヤモヤ😞 焦ったってどうにも出来ないのはわかっていても、 上の子がこのタイミングで風邪ひくし、 周りからはまだ??の連絡ばかりで嫌になる😑 出産間近の人に産まれた?連絡はしちゃだめ!! ちゃんと産まれたら報告するし、ただのプレッシャーにしかならない🤯 まあ、私はこう感じてしまいますが…。 早く産まれて欲しいのは私だ!!!笑 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 出産予定日 上の子 あみ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🍎 そのプレッシャー!!!わかりますー!!! 運動してる?とか余計なお世話だー!ってなってました(笑) 周りも楽しみにしてくれてるってことなんですけどね😅 6月11日 あみ コメントありがとうございます!! 運動もしてるし、ジンクスと言われるものまでやってるよ!!って思いますよね🤣 楽しみにしてくれるのは有難いんですが、いつかは産まれるから報告待ってよ…って思ってしまいます😭笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
コメントありがとうございます!!
運動もしてるし、ジンクスと言われるものまでやってるよ!!って思いますよね🤣
楽しみにしてくれるのは有難いんですが、いつかは産まれるから報告待ってよ…って思ってしまいます😭笑