コメント
ちょ
息子も未だに朝まで寝たことないです😂必ず1回は起きます💦
11ヶ月で卒乳しているのに…😥
ましてや今赤ちゃん返りなのか夜泣きがパワーアップして起きる回数も増えました😱😱
次男くんも早く朝までぐっすりと眠ってくれるといいですね🙏
ママは辛いけどいつか朝まで寝てくれると信じてお互い頑張りましょう✨
ちょ
息子も未だに朝まで寝たことないです😂必ず1回は起きます💦
11ヶ月で卒乳しているのに…😥
ましてや今赤ちゃん返りなのか夜泣きがパワーアップして起きる回数も増えました😱😱
次男くんも早く朝までぐっすりと眠ってくれるといいですね🙏
ママは辛いけどいつか朝まで寝てくれると信じてお互い頑張りましょう✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
わわわ、ご出産されたばかりですかね!!
おめでとうございます❣
月齢差全く同じですね
( 💓∀💓)
お兄ちゃん、赤ちゃん返りありそうですね😢
優しいお言葉ありがとうございます❣
まだまだ無理なさらずに
休める時に休んでください❣
ちょ
ありがとうございます☺️❤️
4日に産まれたばかりです👶
月齢差全く同じなの気づきませんでした😳
長男くんは赤ちゃん返りありましたか?💦逆に質問してしまって申し訳ないですが…😓
🐙ヒョンジン🐙
きゃー❣❣
新生児!!ぷにゅぷにゅしたい!!
お触りしたい!!
→変態
いえいえ、全然(屮°□°)屮カモーンです❣
うちは
元々パパっ子だったので
そこまでなかったですが
さすがに
夜寝る時は寂しかったみたいで
授乳中にやたら泣いてきたり
同時に泣かれたり
寝かしつけに苦労しました💦
が、振り返れば
ほんのちょっとの期間だけだったので
大丈夫です
(ง🔥Д🔥)ง
ちょ
男の子にはない柔らかさですのでぜひ触りに来てください( ˶´⚰︎`˵ )❤️笑
ありがとうございます!
やっぱり夜になると寂しくなっちゃうんですかね💦💦授乳中泣かれると本当に困りますよね😫
息子は逆に元々ママっ子で入院中にパパっ子になったのですが、日中は保育園に行ってて帰宅してからが物凄く機嫌悪くてパパじゃないとダメなんです😭私に抱っこされたら嫌がるし、お風呂もパパとじゃないと大泣きで😥今は旦那は仕事を早く切り上げて帰ってきてくれるからまだ対応できるんですけど、来月からは基本帰りが22時過ぎと遅くなるので私1人で子供たちを見なくてはいけなくて…今の状況だとカオスにしかならない想像ができます😵😵
イヤイヤ期もあるとは思いますがこれも時間が経てば落ち着いて来るんですかね…?( ; _ ; )
🐙ヒョンジン🐙
保育園行ってたら
日中は長女ちゃんとイチャイチャできますね
( ̄▽+ ̄*)
保育園帰ってきて
更に甘えたい欲がでるんでしょうかね😢
そして今となってはパパっ子!!
いい様な、悪い様な(笑)
確かに時期的にもいやいやとドンピシャだし、それもあわさってって感じですよね💦
いきなりママとられた的なのもあるし、戸惑いとかもありそうですね😢
わかりますよー、うちは長男が昼寝の後の寝起きがめっちゃ悪くて30分以上ずぅーっとワンワン泣いてたので
そこに次男のぐずりが入ると
「カオスやな...」って独り言言ってました😅
大丈夫です!!!!
なる様になりますよ、絶対に
( ´ ▽ ` )ノ ♡
ちょ
イチャイチャして無駄に新生児の匂いをクンクン嗅いでます( 笑 )
保育園も通いだしてまだ1ヶ月なので慣れていないのもあり、、そう考えると息子には相当無理させてしまっているんだなと反省しているんです😓ストレスもかなり与えてしまっているのでは、なんて心配で…💦
やはり二人同時に泣かれるとカオスになりますよね😭上の子優先でとよく聞きますが、どこまで優先してやっていいのかも分からず難しいです😥
でもなる様になると聞いて頑張ってこの状況を打破したいと思いました👍✨
話聞いてくださってありがとうございます😣❤️
🐙ヒョンジン🐙
そうなんですね、じゃあきっと長男くん、めっちゃ頑張ってるんですね
( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫です、絶対なる様になります
(´﹀`)
私こそ偉そうにすいません💦
お互い無理せず
ぼちぼちやりましょうね😉😉😉