コメント

のりQ
ネットでの買い物が多いならオススメできますが、キャッシュバックは確か年間1000ポイント以下だとキャッシュバックされずポイントがムダになるだけなので気をつけてください。ポイントアップになるショップはビアソeショップで確認できたと思います。
あとETCカード作成は有料になります。
のりQ
ネットでの買い物が多いならオススメできますが、キャッシュバックは確か年間1000ポイント以下だとキャッシュバックされずポイントがムダになるだけなので気をつけてください。ポイントアップになるショップはビアソeショップで確認できたと思います。
あとETCカード作成は有料になります。
「クレジットカード」に関する質問
楽天のクレジットカードの更新について。 8月までなんですがいまクレジットが使えてない状態です。 クレカのマイページに住所変更がある可能性がありますの表示されてて変わってないのでそのまま登録しました。 これをし…
【仮審査後のクレカ発行】 こんにちは。 不安なので質問させていただきます🥲 先日住宅ローンの仮審査が通り、今月か来月に 本審査の予定です。 そこで質問なのですが、仮審査後にクレジットカード 作ったら審査に影響し…
てか今更、20万用意した中で出産予約金で12万払い、残り8万旦那が持ったが その8万どこいった? その持った日からカード返すとか言われたのにクレジットカード……返されてなく、尚且つ 25万の請求。 他で9万足りないけど…
お金・保険人気の質問ランキング
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
光熱費とかにも使えば1000ポイント行きますかね(´・_・`)
もう少しいろいろ調べてみます!
ありがとうございます!