コメント
いちまま
mont-bellのやついいですよ😊
Aco
タックマミーのクロス抱っこ紐オススメです🙌
軽いし畳めるし幅広なので肩が痛くなりにくいです!
-
えちゃん
タックマミー見てました!肩が痛くならないのいいですね😢 検討します!ありがとうございます♡
- 6月12日
まどか
セカンドとしてnapnapコンパクト使ってますが、おすすめです😊
-
えちゃん
すごくコンパクトにできるんですね😳 検討します!ありがとうございます♡
- 6月12日
さん
私はコニー使ってます♪
伸びる素材なので肩に負荷がそんなに来なくて着脱も楽だし洗えるしすぐ乾くし大満足です♪
今年からコニーの夏用素材が発売されたみたいです✨
-
えちゃん
コニー気になってます☝︎これからは夏素材必須ですね( ˊᵕˋ ;)💦 検討します!ありがとうございます♡
- 6月12日
ポッポちゃん
私はmont-bell使ってます!
軽いし、畳んだらおしりふきくらいの大きさで、気に入ってます!
値段は確か5.6千円だったと思います!
-
えちゃん
mont-bellいいんですね😳見てみます!ありがとうございます♡♥
- 6月12日
退会ユーザー
私はコニー使ってます!
普通のと夏用と買いましたが便利です✨
気軽に洗えるし、赤ちゃんをチャイルドシートに乗せた後も、抱っこ紐は付けたまま車の運転もできるので買いものの時にも使ってます✌️
-
えちゃん
抱っこ紐つけたまま車運転できるのめっちゃ楽ですね🥺 検討します!ありがとうございます♡♥
- 6月12日
こちゃんこ
私もコニーを使ってます。サブにするつもりでしたが、ほぼメインです😊
-
えちゃん
コニー人気ですね☺️ 検討します!ありがとうございます♡♡
- 6月12日
なおにゃん
mont-bell使ってます(^^)
値段も手頃なのと、生地がしっかりしているのでいいですよ(^^)
洗濯しても乾くの早いです!
-
えちゃん
mont-bellも人気なんですね🥺 洗濯必須なので助かりますね☀︎検討します!ありがとうございます♡♡
- 6月12日
えちゃん
mont-bellはじめて聞きました!調べてみます🙆🏻♀️ありがとうございます♡