妊娠・出産 39w4bあと少しで予定日!が先週の検診で子宮口は開いてない。胎動ちょー… 39w4bあと少しで予定日!! が先週の検診で子宮口は開いてない。胎動ちょー激しい。 お腹全く下がらない。前駆もなし! 1人目と全く同じ!!笑上の子は予定日の前日に陣痛から出産。 2人目も同じくらいに産まれるのかなぁ🤔 1人目は焦ったりする事もなくのんびり構えてたけど 今回は焦ってしまう。早く会いたいし早く産みたい… 明日検診で補助券使い切るし、今週うまれてくれないかな!!! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 陣痛 胎動 妊娠39週目 予定日 子宮口 検診 出産 上の子 2人目 補助券 ゆきだるま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント