コメント
みー
何泊くらいの予定ですか😄❓
グルメ旅なら→札幌、小樽コース😄
旭山動物園に行くなら→美瑛の青い池にも行って欲しいです☺️
温泉やマリンパークなら→登別コース😇
自然を楽しむなら→網走、知床コース🤠
総合的に楽しむなら→函館🥳
が個人的におすすめです🤗
全部レンタカーがあった方がいいプランですがすべて2泊くらいで楽しめると思います😋
みー
何泊くらいの予定ですか😄❓
グルメ旅なら→札幌、小樽コース😄
旭山動物園に行くなら→美瑛の青い池にも行って欲しいです☺️
温泉やマリンパークなら→登別コース😇
自然を楽しむなら→網走、知床コース🤠
総合的に楽しむなら→函館🥳
が個人的におすすめです🤗
全部レンタカーがあった方がいいプランですがすべて2泊くらいで楽しめると思います😋
「施設」に関する質問
子どもの成長や友達への関わり方についてお聞きしたくご質問をしました。 現在、1歳9ヶ月の男の子を育てています。 公園や施設内のプレイルームで遊ぶ機会が増え、お友達の姿を見つけると興味があるようでお友達の姿を目…
住んでる地域が肌に合わなくて悩んだことある方いらっしゃいますか?😭 私は関西出身で、今は東北の田舎暮らしです。 引っ越した理由は夫の仕事の都合で、今後も移動予定はありません💦 今で5年ほど住んだのですがやっぱ…
娘が嫌い?ではないけど、可愛いと思えないことが多くて悩んでます。 長女(年長6歳)は、小さい頃から神経質、人見知り、癇癪持ち。HSCっぽいです。 ちょっとした事ですぐ怒るし、神経質なので、少しでもいつもと違う…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
とても詳しくありがとうございます🥺✨
北海道在住のお方でしょうか?♡
二泊三日の予定です💡
美瑛や網走・知床など普段は味わえない綺麗な自然にすごく惹かれています😍
札幌、小樽は独身の頃遊びに行ったことがありまして、新千歳空港から列車で行ったのですが、美瑛や網走となると空港からはかなり遠いのでしょうか🤔?
みー
北海道在住です😄
出身が道東の方なので知床方面に惹かれていただけるのありがたいです☺️
女満別空港という所に直通便があれば女満別空港からは網走までバスで約3.40分、知床までは2時間くらいで行けます🤗
美瑛なら旭川空港の方が近いです😄
知床だとクジラやクマを見れるクルーズがあって私はまだ行けてないのですがとても魅力的だなと思います☺️
知床で自然と触れ合って網走で温泉宿に泊まるプラン良さそうですね😊
ママリ
北海道出身良いですね✨
日本の中でも他にはないあんな素敵な土地で生まれ育つなんて本当に憧れます🥺
クルーズ、とても楽しそうですね😍
北海道は広くてどう計画を立てれば良いか分からなかったのですが、みーさんに教えて頂いたプランで考えてみたいと思います💓
ワクワクしてきました〜!!
みー
小さい頃は都会に憧れましたが大きくなるといいところで育ててもらえたなと思いました😄
知床今はとても遠いのでクルーズ羨ましいです☺️笑
北海道に来ると札幌という方が多い中で知床方面に行くととても通って感じでカッコいいです😆
そっち方面ならてんとらんどもいいかと思います😋
お子様にはまだ遊具が早いと思いますが調べてみる価値ありだと思います🤗
天気に恵まれ、楽しんでいただけること願ってます🥰