コメント
chez
私も赤すぐの名付けです(。◠‿◠。)
男の子でも、渚くんで良いのでは??と思いました。
退会ユーザー
赤すぐで名付けBOOKみたいなのを請求して参考にしました◡̈⃝
これ!って思ったのがたまたま乗っていて、字画もよかったので決めました♡
-
りあそ
赤すぐの名付けBOOK付録ですかね?
- 3月16日
chez
私も赤すぐの名付けです(。◠‿◠。)
男の子でも、渚くんで良いのでは??と思いました。
退会ユーザー
赤すぐで名付けBOOKみたいなのを請求して参考にしました◡̈⃝
これ!って思ったのがたまたま乗っていて、字画もよかったので決めました♡
りあそ
赤すぐの名付けBOOK付録ですかね?
「名前」に関する質問
性別早く知りたい〜 2人目妊娠中です 性別初診とかでわかるような技術あればなー笑 悪阻でしんどくてこの時期って性別もわかってないし時間あるけど名前も決めれない、何もできないって感じでほんと嫌なんだよな笑 せ…
年中さんでスマイルゼミやってる方、どうですか? 先日5歳になりましたが、平仮名はまだ自分の名前くらいしか読めないので少しずつ家でも何かできないかなと考えています。 スマイルゼミ検討中ですが、嫌がらずやってくれ…
最近急に2歳になったばかりの子が末っ子(7ヶ月)の頭を叩いたりします。両手でたたいたり蹴ったりするときもあり 赤ちゃんも、泣いたり泣かなかったりなのですが頭とかなので心配です。 2歳なりに可愛がってはいて、名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りあそ
渚は女じゃないとダメだって旦那に言われてるので(;´T`)