コメント

退会ユーザー
積み木、ブロックはわりと長く遊ぶと思います。毎日ずっとそれでは遊んでないけど😂
あとおままごとですかね?
女の子ならメルちゃんとか!
うちの子も男の子ですがままごともするし、メルちゃんにご飯食べさせるふりしたり、一緒に食べる真似したり、背負ってお散歩したり笑
布団かけてあげたりしてました!
ちなみに4歳の姪っ子のを借りたので、4歳まで遊べるのかな?と思います笑笑
退会ユーザー
積み木、ブロックはわりと長く遊ぶと思います。毎日ずっとそれでは遊んでないけど😂
あとおままごとですかね?
女の子ならメルちゃんとか!
うちの子も男の子ですがままごともするし、メルちゃんにご飯食べさせるふりしたり、一緒に食べる真似したり、背負ってお散歩したり笑
布団かけてあげたりしてました!
ちなみに4歳の姪っ子のを借りたので、4歳まで遊べるのかな?と思います笑笑
「1歳7ヶ月」に関する質問
今度川辺でバーベキューがあり、おそらく川に遊びに行く予定なんですが、1歳7ヶ月から着れるライフジャケットってありますか😫? 調べてもだいたい2歳くらいからしかなくて、ブカブカなるだろうなって思っています💦 おすす…
1歳9ヶ月の子の発達が気になり、歩くのが1歳7ヶ月と遅かったことと、言葉の理解があまりないことをかかりつけ医に相談しにいきました。 確かに遅いね〜と近くの総合病院の紹介状を貰い、明日行くのですが、費用はかかるの…
1歳7ヶ月の娘がいるのですが、まだ発語が「ママ」とか「うまっ!」とか「にゃーにゃ」とか単語しかまだ言いません。 このくらいになってくるともっと喋ると言われたのですが、 遅い方なのですかね?皆さんのお子さんは何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お人形遊びは好きでよくやります💖
やっぱり定番に積み木ですかね!
ありがとうございます!