クラフトの6pチーズを娘が好きで私が食べてるとよく欲しがるのですが、…
クラフトの6pチーズを娘が好きで私が食べてるとよく欲しがるのですが、あまり食べさせすぎないほうがいいでしょうか?いつも1ピースくらい食べます。子供用のチーズは食べてくれません💦
- れもん(妊娠38週目, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ
1日一個くらいなら大丈夫じゃないでしょうか?
クラフトの6pチーズを娘が好きで私が食べてるとよく欲しがるのですが、あまり食べさせすぎないほうがいいでしょうか?いつも1ピースくらい食べます。子供用のチーズは食べてくれません💦
はじめてのママリ
1日一個くらいなら大丈夫じゃないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
年少4歳の娘について 今日幼稚園から帰ってきた娘、なんか臭うなあと思っていたらうんちを漏らしたままでした、、😞 いつ頃漏れちゃった?と聞いた所、給食より前の時間に漏れてしまったとの事。 そんな時間からずっとお尻…
ちょっとだけ発達のんびりな2歳4ヶ月の男の子です。 粘土遊びが好きなのですが、すぐに全色混ぜてしまいます。 楽しそうなのでそれはそれでいいんですけど、全部混ぜといて「緑がない!」とか言い出すので困ります😇 こ…
幼稚園バスか送迎かで悩んでいます。 バスはバス停はまだ決まってないのですが、おそらく家の近くは道が狭いため来ません。おそらくバス停まで徒歩or車になります。 まだ決まってないのでどのくらいの距離かは不明 さす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント