コメント
空色のーと
ゼロ歳児は新幹線キツイですよねー😅
しかもデッキならそこまで言われたくないですよね💦こっちだってやれることはやってるのにー!って💦
うちもいつも帰省は神奈川から博多まで新幹線なので、いくつになっても不安との戦いです…
みき
うちも次女連れて電車に乗ったときずっと泣いていたことがあります。指定席を買ったけど結局デッキにいて…
そしたら車掌さんが泣いてる次女を見てもう少しで着くからねー、ママも大変だねーと声を掛けてくれました。
ほんと辛いですよね。
きっとそのおばさんも疲れているし、申し訳ないですよね…おやつや飲み物はありますか?
-
こったんママ
同じく指定席だけどもうデッキ…
車掌さんの言葉に泣きそうなりますね😭💦
お茶もおやつも拒否でただただ
早く慣れたお家に帰りたいんだと
思います😭💦辛すぎる😭😭- 6月10日
-
みき
謝っていたら大丈夫大丈夫!小さい子ってみんな泣いちゃうんだよね。ってその人はいってました!わかってくれる人ってわかるんだと思います。
もう少しですか?慣れないと泣いちゃいますからね💦おもちゃもダメですか?- 6月10日
ほのち
かわいそうに😭😭😭
なんでそんなことしか言えないかな、おばさん💢
eri
多目的室ないですか?
授乳で、とか車掌さんに伝えたら借りれるかもしれません!もしご存知だったらすみません。
こったんママ
そうなんです😭
遠いから不安ですよね😭💦💦
あんたそれでも母親なの?早く泣き止ませなさいよ。可哀想じゃない。
とかボソボソ言いながら🤷♀️
は~ならおばさん小さい頃親を困らす程
泣いたことないんだよね!ね!!!!
と内心思いつつ、ひたすら謝るばかり😭
デッキ以外もうほかに行くとこないのに
どうしろってゆうの!と心折れそうです…