妊活 人工授精を気に慢性蕁麻疹になった方いますか薬のまないと蕁麻疹がすご… 人工授精を気に 慢性蕁麻疹になった方いますか 薬のまないと蕁麻疹がすごくて ひどい時は顔面もでて 唇も腫れてタラコになります 皮膚科にいきみてもらいましたが 原因不明で でも4/27にした人工授精で 5月から急にでるようになったので 人工授精が原因としか思えなくて 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 2 人工授精 いきみ 蕁麻疹 ももこ(4歳3ヶ月) コメント すもも 求めいらっしゃる回答ではなく申し訳ないですが、人工授精が原因というよりも、ストレスではないでしょうか? 6月10日 ももこ ストレスはもっと前から あったんですよね 妊活も去年からしてて うまくいかないストレスとか 仕事も同じままですし 特に蕁麻疹が出るようになって 環境が変わったとかはないんですよね😓 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ストレスはもっと前から
あったんですよね
妊活も去年からしてて
うまくいかないストレスとか
仕事も同じままですし
特に蕁麻疹が出るようになって
環境が変わったとかはないんですよね😓