コメント

すもも
求めいらっしゃる回答ではなく申し訳ないですが、人工授精が原因というよりも、ストレスではないでしょうか?
すもも
求めいらっしゃる回答ではなく申し訳ないですが、人工授精が原因というよりも、ストレスではないでしょうか?
「人工授精」に関する質問
7/9人工授精→HCG注射を打ちました。 高温期19日目です 高温期9日より毎回うっすら線で 本日はいつもよりは濃く見えるものの まだまだ薄いです💦 検査して2分くらいで出てるので 蒸発線ではないかなとは思うのですが(泣…
排卵検査薬使っても授からないなら、産婦人科でタイミング法から始めても変わらないですか?? 第2子妊活開始して4周期だめでした💦 そのうち3周期は排卵検査薬使って、陽性時期に合わせましたが、授からず。 正直、人工…
不妊治療についてです! 人工授精にトライして2回目失敗しました。33歳です。 1人目は人工3回目で授かりました。 先生からは3回目で今後どうするか(体外へ行くか)一旦 考えましょうとのことでした… 体外のほうが妊娠…
妊活人気の質問ランキング
ももこ
ストレスはもっと前から
あったんですよね
妊活も去年からしてて
うまくいかないストレスとか
仕事も同じままですし
特に蕁麻疹が出るようになって
環境が変わったとかはないんですよね😓