雑談・つぶやき 今日は牛肉のビール煮とマカロニサラダ〜久々の牛肉。笑 今日は牛肉のビール煮とマカロニサラダ〜 久々の牛肉。笑 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 肉 サラダ うさぎ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ビール煮って味が想像出来ないんですけど 味ってどんな感じなんですか? 6月10日 うさぎ 煮た後にケチャップ入れるのでほぼその味です!コクが出るしお肉やわらかいしで美味しいですよ(^^) ビール、塩胡椒、ケチャップしか調味料を使いません。が、家族には好評です👍 6月10日 退会ユーザー ビール独特の苦味とかはないですね! ブロック肉で角煮っぽくするんですか? 6月10日 うさぎ 無いです!30分くらい煮込むので! 私は牛コマ肉で出来るのでそんなお金もかかりませんよ(^^)👍 6月11日 退会ユーザー 牛こまでいいんですね! 勉強になります! 6月11日
うさぎ
煮た後にケチャップ入れるのでほぼその味です!コクが出るしお肉やわらかいしで美味しいですよ(^^)
ビール、塩胡椒、ケチャップしか調味料を使いません。が、家族には好評です👍
退会ユーザー
ビール独特の苦味とかはないですね!
ブロック肉で角煮っぽくするんですか?
うさぎ
無いです!30分くらい煮込むので!
私は牛コマ肉で出来るのでそんなお金もかかりませんよ(^^)👍
退会ユーザー
牛こまでいいんですね!
勉強になります!