コメント
まろん
コストコの会員証があれば私はコストコかなと思います😊
あとはトイザらスの安い日にまとめ買いですかねぇ✨
V
カインズホームまとめ買いだとやすいですよ!
あとはほぼ毎週土曜日クスリのアオキが44枚入りの普通サイズで999円になりますよ!
あとはまたに西松屋が安くなっています。
-
ダッフィー
お写真付きでありがとうございます!カインズホームへ行く用事があるんで見てみます!😆
- 6月10日
ゆんぴ
私はいつもカワチで買ってます☺️
普通より枚数が入ってるジャンボパックが
安い時1098円(だったと思います)で売ってますよっ💗
-
ダッフィー
情報ありがとうこざいます😊カワチもそんな安い日があるんですね!(o^^o)
- 6月10日
Ⓜ️mama
カインズが安いと思います。
オンラインより店頭の方が安かったと思います。3バックで3780円だったと思います。少し前なので価格変更してたらごめんなさい。
3パックセット売りの金額じゃなければ、2パックが箱に入ったのがあるので、それも1パックづつ買うより少し安いです。
-
ダッフィー
情報ありがとうございます!店頭で、昨日みたら、確かにまとめ買いすると安いみたいです。ありがとうございます😄
- 6月11日
ダッフィー
ありがとうございます🙇♀️コストコは、パンパースの他はメリーズありますか?そちらもやはり、安いですかね?😅
jijicats
西松屋が安売りの時お値下げしてます
-
ダッフィー
ありがとうございます!西松屋も見てみます😊
- 6月12日
ダッフィー
コストコ安いですか?
やはり枚数も多いですよね?
ちなみに箱だと思いますが何枚入りかは分かりますか?🥺
まろん
一箱に3パック入っていて、新生児だと192枚だった気がします!すみませんうろ覚えなので今度行った時値段と枚数見てきますね😊
私の記憶だとカインズとかよりはるかに安かった気がするんですが、記憶違いだったら申し訳ないので正確にわかったらお返事しますね!
ダッフィー
ありがとうございます🙇♀️助かります!メリーズもありますか?
もしかするとやはり、そちらも普通に買うよりは安いですかね、😅
まろん
遅くなってすみません!
コストコ行ってきました😊
パンパースSサイズテープ
306枚(102×3パック)で3398円でしたよ✨
メリーズもありました🎵
でも値引きが日によって違うみたいなので数百円の差はありそうです。
ダッフィー
ありがとうございます!😁覚えて頂いたのって本当に助かりました!因みに、Mサイズありましたか?記憶されていたらで大丈夫です。😅本当にすいません🙇♀️
まろん
SML全部ありましたよー😊
毎日使うものだから1円でも安くって必死になりますよねぇ😆✨
コストコ機会があったら行ってみてくださいねっ🎵
ダッフィー
本当に助かりました😉オムツって本当に色々種類があったりして大変ですよね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )やはりバンツも同じく売ってるんですか?
まろん
遅くなってごめんなさい🙏
パンツもありますよー😊
うちは上の子のLパンツと下の子のSテープを買ってます😊
ダッフィー
いえいえ😅ありがとうございます!本当に情報助かりました!ありがとうございます😄