妊娠・出産 メルカリで服を買ったのですが子供服です!出品者さんのお子さんがりんご… メルカリで服を買ったのですが 子供服です! 出品者さんのお子さんがりんご病になったみたいで もう赤みが出てるとゆってました! 妊娠中なので怖いなと。。 洋服は熱湯消毒しましたが! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 子供服 妊娠中 洋服 熱 メルカリ りったんまま(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー りんご病は飛沫感染なので、服からはうつらないですよ~ 6月10日 りったんまま コンパクトできてて洋服に何か付いてたら嫌なので熱湯かけて消毒してしまいました〜飛沫感染なんですね 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
コンパクトできてて洋服に何か付いてたら嫌なので熱湯かけて消毒してしまいました〜飛沫感染なんですね