コメント

みみこ
たのしみ♡たのしみ♡

りな
ドキドキですね♥
出来てますように(*˘︶˘*).:*♡
-
michi_huca
ドキドキです♡
できてることを祈るのみーーーーっです。- 3月16日
-
michi_huca
生理…きちゃいましたん…
꒰ ´ӟ`꒱.。oஇ- 3月16日
みみこ
たのしみ♡たのしみ♡
りな
ドキドキですね♥
出来てますように(*˘︶˘*).:*♡
michi_huca
ドキドキです♡
できてることを祈るのみーーーーっです。
michi_huca
生理…きちゃいましたん…
꒰ ´ӟ`꒱.。oஇ
「生理予定日2日前」に関する質問
フライングに詳しい方教えてください😭 妊娠検査薬について、朝一の尿ではない場合は前の尿から3時間しか経ってないと線が薄いとか、そういうのはありますか??💦 生理予定日くらいだといつのどのタイミングの尿でも濃く出…
今生理予定日2日前なんですが一昨日から薄ピンクのおりものから始まり、数滴便器に垂れるくらいの鮮血、生理後半のような茶色のおりもので匂いも生理のような不正出血が今日までずっと続いています💦 生理中のような腹痛も…
生理予定日2日前に検査薬しました。 これは、薄いのでしょうか? 初めて2本線を見たため、わかりません😭 検査薬は!ドゥーテストとウーマンチェックプラスです。 薄さはこのくらいであれば、陽性ということでいいのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
michi_huca
楽しみです♡
michi_huca
生理…きちゃいましたん…꒰ ´ӟ`꒱.。oஇ
みみこ
あらT^Tでもあきらめないでください♡応援してます!
michi_huca
3回目の人工授精ダメでした…
前回は3回目で授かれたのですごい期待してたんですが…ダメでした。
気持ちリセットするのにも次からは少しタイミングにしてみよーかと思います。
たまごちゃんだけはいっぱいあるみたいなので、めげずに頑張ります!!
みみこ
人工授精はあまりよくわかりませんが、あきらめないで頑張ってください!
いい報告まってます❤️