コメント
ぷにまな
デイサービス辛いですよね。。。
私もデイサービスでちょろっと派遣で働いてたのですが、忙しくて無理です😵💦
うちのところも結構介護士さんの出入り激しかったです
ぷにまな
そうですね😭💦うちは機能訓練もやるデイサービスだったのでかなりバタバタしてました💦😭
そうですね。歯磨き、うがい、トイレ誘導などかなりバタバタしますよね😭トイレが二つしかないのはかなりキツいですね😵
半日型デイはお茶出し、食事、入浴とかがないから楽でした☺️
いい職場が見つかるといいですね🐸✨
-
もん
入浴介助がないんですね( ̄▽ ̄;)入浴介助が好きなんです💦機能訓練がメインですか?
区役所のHPから施設ピックアップして求人探してます♪- 6月10日
-
ぷにまな
入浴介助がお好きなんですね☺️💕すごいです!!
半日デイだとほぼ機能訓練です!あとは理学療法士さんなどがマッサージもしてるところあると思います☆
なので半日デイだと機能訓練や話したり、送迎などがメインかもしれません💦- 6月10日
もん
小規模、30人くらいの規模両方経験ありますが忙しいですよね💦
長い人は長いですよね( ̄▽ ̄;)
ぷにまな
うちは30人くらいのデイサービスでした💦とにかくスタッフが少なくて、スタッフ四人とかで回してましたよ😭
半日型デイサービスは比較的楽でしたよ!
もん
トイレ誘導やうがい、歯磨きで結構バタバタしますよね💦2つしかトイレなくて「すみません💦」状態でした。
掛け持ちでやっていた大規模は合わなくて次も小規模にしようと考えてました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
半日型も視野に入れてみます!