コメント
ママリ
わたしはメリーズを使ってます!
パンパースだと漏れたので😭
cony
同じくパンパースでしたが新生児の頃におしっこ漏れた事はなかったです。
私は新生児の頃は少しでもおしっこしたら替えていたのですが、それでも漏れているのでしょうか?
夜通し寝てくれるようになった頃、朝に漏れていた事があったのでそれからはメリーズに変えました。
-
ままり。
家に帰って2日目ですがおしっこのたびに漏れています😣
- 6月10日
りお
羽はきちんとだしてますか?
それでも漏れるならオムツを替えるのも手だと思いますよ(^^)
-
ままり。
出しています!
入院時は、1回もなかったので不思議で💦- 6月10日
ままり
パンパース使っていますが今までにオシッコ漏れは1度もありません💦
オムツのどの辺りから漏れてしまうか分かりますか?😳
-
ままり。
全体濡れているようでわかりません😭
シーツまでグショグショです、、- 6月10日
-
ままり
その月齢でもし漏れるとしたらギャザーを出し忘れた時に股関節辺りから若干漏れるくらいだと思うので全体的にオシッコ漏れしてしまう事はないかと思います☺️
お部屋か掛け布団が暑くて汗をかいて蒸れてしまっている可能性はありませんか?😳- 6月10日
-
ままり。
濡れている場所が下なので汗ではないとはおもうのですが😰💦
普通はどのくらい交換しないと漏れたりしますか?- 6月10日
-
ままり
蒸れて湿気っている、というよりはビチャっとした感じなんですかね?😳
娘は12時間オムツ替えずに夜通し寝てもオシッコ漏れしないので多分かなりの時間だと思います💦
パンパース公式のオムツの付け方スクショしてきたのでお暇があったら見てみてください☺️- 6月10日
-
ままり
背中漏れを防ぐコツです!
- 6月10日
-
ままり
足まわりからの漏れを防ぐコツです!
- 6月10日
eri
うちもパンパースです!
おしっこ漏れたことはないですね
股関節のところからですか?😫
-
ままり。
背中あたりも濡れています😣
病院のベッドは角度がついていたのですが何か関係ありますかね💦- 6月10日
-
eri
おへそが見えてたり太ももにおむつの跡がつくなどのサイズアウトな感じはないですよね?🤔🤔
- 6月10日
-
ままり。
おへそはすっぽり隠れます!
生後7日ですし新生児用のしか💦- 6月10日
のり♡
おしっこはあまり漏れたことなかったですが、パンパースは毎回うんち漏れしました!メリーズに変えたらなくなりました!オムツによってお腹周りや足回りのサイズ感も変わってくるので赤ちゃんの体系と合う合わないがあると思うのでいろいろ試してみると良いと思います☺️
うちの子はメリーズにしたら漏れなくなりましたが、肌に合わず肌荒れしてしまいグーンで落ち着きました。
-
ままり。
オムツの種類が合わないのですかね😰変えてみます😭
- 6月10日
ままり。
毎回でした😣?
ママリ
結構毎回でした😂
ままり。
変えてみます😭