家事・料理 ニラせんべい?という長野県の料理があることをテレビで知りました!ネッ… ニラせんべい?という長野県の料理があることをテレビで知りました! ネットでレシピ調べて作ってみたら、簡単だし美味しいしいいなと思ったのですが、これ作り置きしたらもっと楽だなぁと🤔 大量に焼いておいて冷凍ってできるんでしょうか?やったことある方いますか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り レシピ テレビ 長野県 料理 冷凍 かるる(5歳8ヶ月) コメント y 全然できますよー😊👌 6月10日 m 作って冷凍できますよ!😊 6月10日 しじみ 美味しいですよ!冷凍にしても 6月10日 しじみ 簡単なので作り置きしてみてください 6月10日 かるる 皆様ありがとうございます🤣 早速やってみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント