※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

イライライライラ💢吐き出すところないので吐き出させてください!二人目…

イライライライラ💢
吐き出すところないので吐き出させてください!

二人目が産まれるので車を買い替えました。
旦那との共通の友人(私の中では元友人)の車屋で購入。
私はこの男友達と上の子の妊娠の時に色々あり一生関わりたくない状態になりましたがその事は夫も知っています。
だから融通が効くからってその人のとこで買うって言うならそれでもいいけど一切私と関わらないようにしてと念を押したのに。

なのに旦那が地方出張(普段全く出張なんかないです)の時に納車するとか
納車時間も「あいつの気分次第なんだよなー」とかイライラです😤

元々切迫気味で今回の妊娠も3ヶ月入院したりその後もなるべく安静って言われてる中
遊びたい盛りの息子を体調のいい時は遊びに連れて行ってあげたいのに
朝から家で待機させられた挙句昼過ぎに「3時か4時くらいになるって」って旦那から連絡が。。。

こっちはもう2度と顔も見たくないし口も聞きたくないやつと顔合わせなきゃならない状況にさせられた上
無駄な時間過ごさせられめっちゃイライラします!

手術日までなんで穏やかに過ごさせてくれないんだ
上の子の時だってあいつのせいで切迫で入院したのに!

吐き出させていただきありがとうございます😩

コメント