お金・保険 筑西市にお住まいのママさんへ。今日は児童手当の支給日ですよね?いつも… 筑西市にお住まいのママさんへ。今日は児童手当の支給日ですよね?いつも息子の児童手当は1度おろし、違う銀行へ振り込むのですが、今日はまだ振り込まれていませんでした。 同じ方いらっしゃいますか?? またいつ振り込まれるのでしょうか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 息子 児童手当 筑西市 銀行 ミサミサ(妊娠41週目, 7歳) コメント ふーこ うちは朝イチでネットで口座確認したら振り込まれてましたよ😁 遅くても銀行の業務終了になる15:00までには、振り込まれると思うのですが… 現況届や振込口座などの届け出はされていらっしゃいますよね? 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント