ママリ
リサイクルショップとかはいかがですか?物にもよりますが、ゴミとベッド以外は10円とかでも引き取ってくれましたよ😊
ママリ
リサイクルショップとかはいかがですか?物にもよりますが、ゴミとベッド以外は10円とかでも引き取ってくれましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
携帯が急に壊れました。。修理に結構お金もかかるし代替機種がないとのことで機種変更しました。ソフトバンクです。 店員さんのすすめで、新トクするサポート?というのに入ったのですが、話を聞いてもよくわからず😩2年で…
ラクマについて ゆうパケットポストで商品発送したのですが、なかなか相手に届きません💦 ずっと発送済みになっていて止まっている状況です。 郵便局に問い合わせたのですが、パケットポストだと追跡番号が分からない?と…
メルカリで子供の水着を買いました。 目立つ汚れはないとの記載で未使用に近いで出品していました。 届いて見てみると黒い点々が全体的に何十箇所もありほつれもありました。 みなさんならどうしますか? 評価を迷ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント