その他の疑問 今肺炎で幼稚園を休ませています。病院では外遊びはできないけど室内な… 今肺炎で幼稚園を休ませています。 病院では外遊びはできないけど室内なら大丈夫と言われました。 幼稚園で室内遊びでお願いします!とか出来るのか気になりました😅 わかる方教えてください! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 外遊び 室内遊び 病院 幼稚園 夫 AI(9歳) コメント 退会ユーザー 外遊びのときは、別の先生と教室で待っとくことになりますが、たぶん対応してもらえますよ⑅︎◡̈︎* 幼稚園によるかもしれませんが… クラス全員を外遊び無しは出来ないと思いますが(^_^;) 6月10日 AI コメントありがとうございます😊 個別で対応してもらえるんですか😳💦 放課後電話がくるので聞いてみます☺️ ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
個別で対応してもらえるんですか😳💦
放課後電話がくるので聞いてみます☺️
ありがとうございます!