ポトス
とりあえず、換気たくさんして、壁とか床とか拭きまくるのが最短かもですね。
犬が原因じゃない可能性も高いので、検査してみた方が良いと思いますよ。
ポトス
とりあえず、換気たくさんして、壁とか床とか拭きまくるのが最短かもですね。
犬が原因じゃない可能性も高いので、検査してみた方が良いと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘の食べ過ぎが心配です。 娘は好き嫌いが無く、食に対する執着がすごいので、3食しっかり食べています。 大人のおかずにも手を出すので少し追加であげたりしてます。 おやつ(おせんべいなど)はあげてますが、…
アンケートにも質問したんですが、、、 発達検査をするのに2時間ってやっぱり長すぎですよね?笑 元々集中力がない子が次々出てくるおもちゃ(検査用)に初めは楽しくやってたんですが、やっぱり30分で(もっと言うと15分後…
元気な男の子ママさんにご質問です。怒鳴ってくるおじさんと遭遇する事はそこまで珍しくないですか?汗 電車で知らない70代くらいのおじさんに「子供を黙らせろ!!!!(汚い声)」と怒鳴られました。 2歳のうちの子坊主が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント