ポトス
とりあえず、換気たくさんして、壁とか床とか拭きまくるのが最短かもですね。
犬が原因じゃない可能性も高いので、検査してみた方が良いと思いますよ。
ポトス
とりあえず、換気たくさんして、壁とか床とか拭きまくるのが最短かもですね。
犬が原因じゃない可能性も高いので、検査してみた方が良いと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になる息子(一人っ子)が突然指しゃぶりを始めました😭 やめさせたほうが良いでしょうか?やめさせたいけど、言いすぎるのもよくないかなと思って悩んでいます。 遊んでいる時はしないのですが、テレビを見てる時にし…
自転車で道路を走る練習はどーやってやりましたか? 小3でやっっと自転車にだいぶ乗れるようになりました。 昨日公園まで自転車で行きながら 交通ルールを伝えてましたが やはりまだフラフラしてしまう事も 上手く曲がれ…
男の子ママさん、自宅トイレは 座ってしますか? 立ってしますか? 我が家は立ってするのですが、 小2になるというのに 未だにトイレを汚し、 それに気づかず放置されることが多いんです… 毎回トイレが終わった後私が見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント