コメント

退会ユーザー
水道水をティファールで沸かしてミルク作ってました!産院でそのやり方でいいと言われてました!
沸騰するなら大丈夫じゃないかな?と思いますが…
見当違いな回答でしたらごめんなさい😭💦
退会ユーザー
水道水をティファールで沸かしてミルク作ってました!産院でそのやり方でいいと言われてました!
沸騰するなら大丈夫じゃないかな?と思いますが…
見当違いな回答でしたらごめんなさい😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
姉妹の子供がいます!👭 将来仲良し親子になれたら良いなあ…🥹と密かに夢見ています☺️ しかし自分が母親と2人で旅行に行ったりなどないため、どう育てればそんな仲良い親子になれるのかわかりません🤣 今も母親と仲良い方、…
慣らし保育、私もつらいです… 吐き出す場がなく、失礼します。 保育園が決まり、慣らし保育中です。 息子は本当によく頑張ってくれています。 先週から鼻水も出て1日熱も出ました。 週末はゆっくり過ごし、月曜から登園、…
2歳娘の発熱、 このまま自宅で様子見でいいのでしょうか?💧 2日前の朝、微熱(37.4度)から始まり 昨日の朝方から今も38~39度の熱が出ています 昨日の朝4時に38.9度の熱が出始め 夕方に病院へ行きましたがインフルコロナ陰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
ティファールも沸いたらすぐ止まりますか⁉️
退会ユーザー
沸騰したらすぐ止まりますよ〜😂💪🏻