雑談・つぶやき 昨日のぐずりは尋常じゃなかった!何か怖い物があるの?いるの?呪われてる… 昨日のぐずりは尋常じゃなかった! 何か怖い物があるの?いるの?呪われてるの? 抱っこで寝て、置いた瞬間泣く。 しまいには、顔を真っ赤にして虐待を疑われるほど 泣かれてしまい、心が折れた夜。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 泣く 虐待 Maddie(4歳8ヶ月, 6歳) コメント アーニー 私も、心が折れました。 二人目なのに、寝ないー!(笑) 布団で寝たの、朝方です。 6月10日 Maddie お疲れ様です。 うちは、ミルクをあげてから、5時間寝てくれました。それまでが大変なんですよね。昼間はかなり大人しいのに。 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maddie
お疲れ様です。
うちは、ミルクをあげてから、5時間寝てくれました。それまでが大変なんですよね。昼間はかなり大人しいのに。