コメント

のん
ポンキッキのDVDじゃないものですか?
のん
ポンキッキのDVDじゃないものですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
すみません、めちゃくちゃ批判かれるかもしれませんが よくママリで 女性の方が大変とか こっちは育児やっててとか 言ってる人って、何がそんなに不満でどうなったら満足なんだろうと思ってしまいます。 旦那さんの、家…
来年上の子が入園希望している幼稚園の、面接と証明写真について。 お受験系の幼稚園ではなく、適度にしつけるといった感じの、のびのび系の幼稚園なんですが、今度面接があり、その前に入園願を提出しなければなりません…
3歳になったばかりの男の子がいます。 最近アンパンマンが大好きです。3歳男の子ってアンパンマン好きな子少ないですかね?💦 1歳頃からよくアンパンマンのおもちゃを与えていたのでキャラは認識していましたが、アニメを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バリちゃん
ポンキッキで出てるのですか?✴️
のん
ちょっと調べたんですが、ポンキッキベストアルバムみたいなのに入ってるみたいでした!
バリちゃん
ありがとうございます😍
車が好きな息子で、いつもYouTubeで見ているんです!でも目に良くなさそうで、TVで見られるものを探していました!
のん
ちょっとお値段しますが、たくさん入ってて楽しそうですよね😊
もう少し種類あるといいんですが…😓
バリちゃん
たしかに少しお高いですが(^^;
こちらにはたらくくるま1.2.3入っていますか?
詳細をみたいのですが、どうやって検索しましたか?
のん
恐らく1しか入ってないかと思います😭
のん
youtubeをテレビでうつした方が早いかもですね😭
バリちゃん
そうなんですね😣
YouTubeをTVで映すやりかたがわからなくて😢
のん
こんな感じのケーブルを繋ぐだけでスマホ画面を写せるみたいです😊
これだと2380円なので…もちろんもっと安いのもありますし、USBみたいなものを差し込んで、無線で飛ばすようなものもあります🤚
難点は見てる時はスマホを使えないことですかね…😅
のん
載せ忘れです
バリちゃん
何から何まで本当にありがとうございます😭✴️
Androidなのですが、対応ありますかね?探してみます!!
DVDはとりあえず早速注文しました!!本当にありがとうございました。
のん
Androidももちろんあると思います😊
これなら全部見せてあげられますし、大画面になるのでいいかもしれないです❤️
息子さんと楽しんでくださいね❤️
私も息子とのりものとか見るの楽しみです😍
バリちゃん
携帯で見せるより、大画面で見る方が目にもいいですもんね!!
本当にありがとうございました♥️
息子さんももう少し大きくなったら乗り物楽しめそうですね😆!!