子育て・グッズ 『はたらくくるま』のDVDを探しています。他の商品しか出てこないので、知っている方いらっしゃいますか? 『のりものあつまれ~いろんなくるま~どんどんでてこいはたらくくるま~』の歌詞で歌われてるはたらくくるまのDVDを探しています! 『はたらくくるま』で検索しても、他のDVDやCDがDしか出てきません。ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り CD DVD バリちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント のん ポンキッキのDVDじゃないものですか? 6月10日 バリちゃん ポンキッキで出てるのですか?✴️ 6月10日 のん ちょっと調べたんですが、ポンキッキベストアルバムみたいなのに入ってるみたいでした! 6月10日 バリちゃん ありがとうございます😍 車が好きな息子で、いつもYouTubeで見ているんです!でも目に良くなさそうで、TVで見られるものを探していました! 6月10日 のん ちょっとお値段しますが、たくさん入ってて楽しそうですよね😊 もう少し種類あるといいんですが…😓 6月10日 バリちゃん たしかに少しお高いですが(^^; こちらにはたらくくるま1.2.3入っていますか? 詳細をみたいのですが、どうやって検索しましたか? 6月10日 のん 恐らく1しか入ってないかと思います😭 6月10日 のん youtubeをテレビでうつした方が早いかもですね😭 6月10日 バリちゃん そうなんですね😣 YouTubeをTVで映すやりかたがわからなくて😢 6月10日 のん こんな感じのケーブルを繋ぐだけでスマホ画面を写せるみたいです😊 これだと2380円なので…もちろんもっと安いのもありますし、USBみたいなものを差し込んで、無線で飛ばすようなものもあります🤚 難点は見てる時はスマホを使えないことですかね…😅 6月10日 のん 載せ忘れです 6月10日 バリちゃん 何から何まで本当にありがとうございます😭✴️ Androidなのですが、対応ありますかね?探してみます!! DVDはとりあえず早速注文しました!!本当にありがとうございました。 6月10日 のん Androidももちろんあると思います😊 これなら全部見せてあげられますし、大画面になるのでいいかもしれないです❤️ 息子さんと楽しんでくださいね❤️ 私も息子とのりものとか見るの楽しみです😍 6月10日 バリちゃん 携帯で見せるより、大画面で見る方が目にもいいですもんね!! 本当にありがとうございました♥️ 息子さんももう少し大きくなったら乗り物楽しめそうですね😆!! 6月11日
バリちゃん
ポンキッキで出てるのですか?✴️
のん
ちょっと調べたんですが、ポンキッキベストアルバムみたいなのに入ってるみたいでした!
バリちゃん
ありがとうございます😍
車が好きな息子で、いつもYouTubeで見ているんです!でも目に良くなさそうで、TVで見られるものを探していました!
のん
ちょっとお値段しますが、たくさん入ってて楽しそうですよね😊
もう少し種類あるといいんですが…😓
バリちゃん
たしかに少しお高いですが(^^;
こちらにはたらくくるま1.2.3入っていますか?
詳細をみたいのですが、どうやって検索しましたか?
のん
恐らく1しか入ってないかと思います😭
のん
youtubeをテレビでうつした方が早いかもですね😭
バリちゃん
そうなんですね😣
YouTubeをTVで映すやりかたがわからなくて😢
のん
こんな感じのケーブルを繋ぐだけでスマホ画面を写せるみたいです😊
これだと2380円なので…もちろんもっと安いのもありますし、USBみたいなものを差し込んで、無線で飛ばすようなものもあります🤚
難点は見てる時はスマホを使えないことですかね…😅
のん
載せ忘れです
バリちゃん
何から何まで本当にありがとうございます😭✴️
Androidなのですが、対応ありますかね?探してみます!!
DVDはとりあえず早速注文しました!!本当にありがとうございました。
のん
Androidももちろんあると思います😊
これなら全部見せてあげられますし、大画面になるのでいいかもしれないです❤️
息子さんと楽しんでくださいね❤️
私も息子とのりものとか見るの楽しみです😍
バリちゃん
携帯で見せるより、大画面で見る方が目にもいいですもんね!!
本当にありがとうございました♥️
息子さんももう少し大きくなったら乗り物楽しめそうですね😆!!