実母にイライラが止まりません。電車で3時間程離れた所に住んでいるため…
実母にイライラが止まりません。
電車で3時間程離れた所に住んでいるためすぐに孫に会わせてあげれないのですが、1ヶ月半ぶりに実母が来ました。
もうつかまりだちのハイハイとパワフルに動き回る子供をひたすら抱っこし高い高いし、片時も離さず動きたくてグズグズしているだろう子供に「眠いね」と言ってあやしまた高い高い😪💦結局ほとんど寝れず子供のリズムはぐちゃぐちゃ💦
「たまにしか会えない。友達は週に2回も会っている。離婚すれば帰ってきてずっと会えるのに。」と言わなくていいことばかり言いながら、この服装じゃ暑そうだとか、オムツは変えなくていい?とか喉乾いてるんじゃない?とエンドレス💦
なんだかものすごく疲れました。まったく気が休まらず、なぜ実母にこんなにイライラするのかもわかりません😭そしていつも起きない時間に目覚め、なぜか覚醒中の子供😭
実母も義母も「ちょっとくらい」「今日くらい」という感じを出してくるのが一番イライラします😭
こっちは毎日できればいつも通りに過ごしてほしい。そうじゃないと身が持たないのに😢
とりあえずイライラしなくていいはずなのにイライラが止まらないのでここで吐き出しました😵
実母にイライラする方いますか😭⁉私は心が小さいのでしょうか😭
- ゆー(6歳)
コメント