ピカイチ
私の友達も待ち時間にオニギリ食べたら再検査になったみたいですよ!
再検査の時はなるべく
食事は時間あけた方がいいと思います!
でも午後からだったら
我慢するのも気持ち悪くなっちゃいますよね(x_x)
はなぴ
先生も言っておけばよかったねーとは言われてたんですけどやっぱり引っかかると不安で(._.)お友達は再検査大丈夫だったんですかー?
ピカイチ
友達は再検査は無事なんともなかったみたいですよ(^-^)
私は採血の前に先生に
食事抜いた方がいいか毎回聞いてますけど、食事は普通に取っていいと言われてます。
でも、引っかかるのいやなので、ご飯少量にしたり
予約時間を気にしたりしてます!何事も再検査は不安になりますよね(x_x)
はなぴ
お友達よかったですねっ!!
次の検査からはもぅ食べません(笑)
やっぱりちょっと時間とか量気にした方がいいですよね。参考になります!ありがとうございます!
ピカイチ
でも、お腹空いたの我慢すると
逆に貧血とか心配になりますので、程よくですね☆
野菜とかお豆腐とか食べていけば心配ないかもです(´▽`)ノ
はなぴ
1人目産んでから激太りしちゃって(._.)そんなのも関係あるのかなーって不安なんですよね(・・;)
野菜とか豆腐とかヘルシーなもの食べてなんとかクリアしたいです!!
こまっちゃん
私も今日、血液検査がありました。
まだ結果は聞いていません(初回なので…)が、先生には血液検査の2時間前までに食事は済ませておいて、それ以降はお水だけでって言われました!
2時間だったので耐えれましたが、時間が空くと気持ち悪くなりますね^^;
退会ユーザー
3日に血液検査で血糖102で微妙なラインな為、先生に次回も血液検査して結果次第でサイダー飲む検査をするか決めようと言われました(;-ω-)a゙
ショックですが、気持ちを切り替えて次の検査まで食改善してどれだけ良い結果になるか楽しみに努力してます☆
お互い良い結果が出ますように∩^ω^∩
はなぴ
結果待ちってほんとどきどきですよね。なんともなかったらいいですねっ!次の検査絶対水で耐えます(笑)
もー今日はご飯がのどに通りません😢
はなぴ
次の検査クリアできたらいいですねっ!2週間サイダーの検査。ほんとなんともなかったらいいのに。旦那に大丈夫!って慰められてるけど全く落ち着きません。
とりあえず大好きな炭酸、チョコ控えます!!
コメント