雑談・つぶやき ふと隣りに寝てる旦那の寝顔をみたら、お腹の赤ちゃんの4Dエコーの顔と… ふと隣りに寝てる旦那の寝顔をみたら、お腹の赤ちゃんの4Dエコーの顔と瓜二つ( ˘•ω•˘ ).。O んー!!(╥ω╥`)悔しー!!(。>﹏<。)💦 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 4Dエコー さゆママ❥❥(6歳, 9歳) コメント ☆新米ママ☆ (笑)私もそうでしたよ♪エコー旦那にそっくり(笑)産まれ来てもそっくり(笑)可愛いからいいんですけどね(^ー^) 3月16日 さゆママ❥❥ なんで私じゃないんだー(。>﹏<。)って嫉妬中です!笑 生まれたらもしかしたら私に似ててくれないかと淡い期待を持ってましたが、やはり旦那ですね。笑 それでも愛おしすぎるんですよね♡ 3月16日 ☆新米ママ☆ 赤ちゃんお顔かわりますしね(^ー^)楽しみですね(^ー^) 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆママ❥❥
なんで私じゃないんだー(。>﹏<。)って嫉妬中です!笑
生まれたらもしかしたら私に似ててくれないかと淡い期待を持ってましたが、やはり旦那ですね。笑
それでも愛おしすぎるんですよね♡
☆新米ママ☆
赤ちゃんお顔かわりますしね(^ー^)楽しみですね(^ー^)